注意事項及個資告知事項

依政府規定,預約首次診療需攜帶醫師所開立之診斷證明,醫囑或照會,並依照個人身體狀況進行評估。生生優動運動物理治療所 向台端蒐集的個人資料,包括姓名、性別、住址及聯絡方式等,將使用於本活動需要之會員管理、業務推廣及行銷之目的內使用,並於蒐集目的之存續期間內合理以電子檔案或紙本形式於我國境內供本館利用台端的個人資料,並遵守『個人資料保護法』之規定妥善保存。基於個人資料保護法之規定,在台端同意本館處理及利用相關資料時,台端享有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用及刪除個人資料之權利。另,若台端選擇不提供個人資料,本活動將無法提供您相關服務。

關閉
預約請點我 疼痛GET OUT!
或立即+LINE諮詢:@生生優動
台大權威物理治療專家林訓正領軍
每位治療師都協助過上百位個案,
搭配報告綜合分析出身體核心問題,
針對疼痛部位進行專業的徒手治療,緩解不適,
同時提升接下來的運動復健成效。

安全又看得到成效的運動方式
AI醫療級運動復健器材-SMARC

由台灣與東京大學聯合開發,以物理治療師一對一運動治療的理念延伸,專為疼痛控制及回復身體機能的醫療級運動復健器材SMARC,目前為各大醫學中心指定使用。

SMARC可連結AI數據分析身體狀態,並提供個人化的運動處方,讓您循序漸進控制痠痛、強化機能,每次運動復健後還會產出 運動評估報告,可以 長期追蹤成效,讓訓練更有效果。 衛部醫器製壹字第005238號

健康復能運動
生生優動 AI Care
能帶給您的還有更多
生生優動是由台大物理治療專家團隊領軍,幫助精準找出您的疼痛問題,並執行 專業、正確的徒手治療,同時 結合AI醫療級運動復健器材 SMARC,能依據性別、年齡、身高、體重對應出該年齡層身體該有的素質狀態,綜合分析後提供個人化的AI運動處方,讓您 透過科學化的方式,舒緩症狀、強化身體機能,找回健康。
衛部醫器製壹字第005238號
為什麼要選擇生生優動
而不是一般的自費物理治療所?

1. SMARC器材跟一般健身房器材最大的不同是 擁有專業的醫療認證,可依據個人身體功能性動作做到全方位評估,包含活動度、功能肌力、肌耐力、協調性、動作精準度等。

2. SMARC器材運動過程可即使即停,對於銀髮族或是已有肌肉慢性疼痛的人來說,是 更安全的選擇

3. SMARC器材上有視覺化螢幕,可引導使用者動作更正確,每次運動復健後還有 成效報告,可長期追蹤成果
衛部醫器製壹字第005238號

運動去健身房就好了,
為什麼要做SMARC?

恢復身體健康機能,
重新掌握身體自主權不是夢!

現在馬上預約,
體驗「首次診療」方案

首次診療方案

全方位身體體況評估及專業物理徒手治療,搭配SMARC AI運動訓練課程,讓您體驗個人化的徒手與運動復能治療。

內湖分院 (近港墘捷運站)
民生分院 (近南京三民站)
天母分院 (近芝山捷運站)
忠孝新生分院 (近忠孝新生站)
板橋分院 (近新埔捷運站)

生生優動AI Care & 一般自費物理治療所差異

設備安全性
服務特色
醫療級設備,阻力穩定、可即始即停
1. SMARC可追蹤數據成效
2. 雲端管理每次運動成果
1. 骨骼、肌肉、神經復健
2. 慢性病族群、術後復健
3. 疼痛控制、熟齡長者

衛部醫器製壹字第005238號
生生優動 AI Care
適合族群
效能掌握度
1. 專業判斷:台大物理治療團隊醫學中心級完整評估流程 : 功能性動作評估與3D立體掃描足形足壓體態分析。

2. 徒手治療,一對一運動指導

3. 智能輔助:個人化精準SMARC運動復健器材
自費物理治療所
1. 徒手治療
2. 運動治療
3. 儀器治療
一般健身器材
1. 人為經驗判斷
2. 無數據支持
1. 較少針對熟齡
2. 以骨骼肌肉、運動傷害復健居多
現在就填寫表單,
邁向健康人生,讓生活更有品質!

全方位身體狀況評估及專業物理徒手治療,搭配SMARC AI運動訓練課程,讓您體驗個人化的徒手與運動復能治療。

*依政府規定,首次診療需攜帶醫師開立之「診斷證明、醫囑、照會單」
*本診所為全自費的物理治療所,為保障治療的品質,門診採預約制,將由專人聯繫安排預約時間,提供諮詢/治療的服務。
專人聯繫,以完成預約
(請注意!實際預約需在專人聯繫確認後,才算完成)
02-28721526
民生分院
02-2872-8889
天母分院
02-8773-6572
忠孝新生分院
02-2799-1526
內湖分院
02-8252-1611
板橋分院
立即預約